Enterprise Architect 连接装mysql

默认Enterprise Architect 是没有装MYSQL驱动的,如果要使用Enterprise Architect 连接MYSQL需要先装MYSQL的连接驱动。

下面是安装MYSQL ODBC驱动的过程与遇到的问题:

官网下载mysql odbc驱动(测试了好多版最好只有3.51.30版是可以正常使用的)

在安装MYSQL ODBC驱动遇到如下问题:丢失msvcr100.dll

QQ截图20150310112448网上搜索得知,此问题是因为系统没有安装VC2010运行库的原因,于是就安装VC2010 64位运行库(因为我机器是64位的),Microsoft .NET Framework 4也一起安装了,重装安装MYSQL ODBC驱动,顺利安装。

这里附上本站下载地址:VC2010 64位运行库

mysql odbc 64位驱动

 

的EA连接MYSQL选择驱动时就会显示出来MYSQL ODBC的驱动,如图:

QQ截图20150310115141

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注